15 Giugno 2023 0 Prodotti ed eccellenze Santè Bio

Oggi vogliamo parlarvi di una vera e propria “chicca” di Santé, il periodo secondo noi è anche quello giusto, visto che estate chiama grigliata.


Facciamo un salto in provincia di Cuneo, qui la carne di bovino è una cosa seria, è un’eccellenza nel panorama gastronomico mondiale e si caratterizza per la sua tenerezza e la sua magrezza. Normalmente queste due caratteristiche difficilmente riescono a coesistere, ma in questo sono entrambe presenti.
Antica Salumeria di Fea Roberto si occupa sia della trasformazione che della vendita di carni bovine, i capi nascono e vengono allevati esclusivamente in Italia, scelti da piccole aziende locali, dove il benessere dell’animale viene messo al primo posto. Allevati con il metodo tradizionale e alimentati con fieno e cereali di alta qualità.


La trasformazione avviene nel laboratorio artigianale di Antica Salumeria, dove viene sempre rispettata la catena del freddo, in modo da garantire una buona conservazione dei diversi tagli di carne. Nel laboratorio vengono anche trasformate le carni suine in salumi, qui vengono utilizzate tecniche tramandate di generazione in generazione in modo da offrire prodotti che abbiano tutto il sapore e il profumo della tradizione.


Ovviamente tutte queste attenzioni e l’etica con cui Roberto produce la sua carne sono fondamentali per la riuscita di un prodotto di qualità superiore. Vi invitiamo a provare la carne già pronta per preparare una gustosissima tartare, vi assicuriamo che riuscirete a percepire tutta la bontà di cui vi abbiamo parlato.
Non vi resta altro da fare che passare in Bottega o sul sito www.sante-bio.it per provare la carne dell’Antica Salumeria di Fea Roberto, sono sicuro che non ne resterete delusi e che alla prossima grigliata farete un figurone con i vostri ospiti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *